Дружная Магия

Вторник, 19.03.2024, 14:32

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Супы и бульоны

1 морковь
коренья (петрушки, сельдерея, пастернака)
1 луковица
1 стакан фасоли
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сливочного масла
зелень.
Фасоль, сваренную с морковью, кореньями и луком, протереть в горячем виде. Приготовить сметанный соус (соус «Бешамель») на овощном отваре: в сковороду положить сливочное масло и припустить, добавить, все время помешивая, муку, сметану, посолить по вкусу и, не переставая мешать, – порциями овощной отвар до получения соуса густоты жидкой сметаны. В соус «Бешамель» положить протертые овощи, прогреть несколько минут. Разложить по тарелкам и в каждую тарелку добавить зелень и сливочное масло. Подавать с ржаными сухариками или гренками. Точно так же можно сварить суп-пюре из чечевицы, только вместо лука положить головку чеснока, разобранную на зубчики, которые по вкусу очень хорошо сочетается с чечевицей.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 291 | Добавил: WaterHot | Дата: 20.11.2013 | Комментарии (0)



Состав:

1 стакан красной фасоли
2-3 картофелины
2 луковицы
2 моркови
1/2стакана толченых грецких орехов
лавровый лист
перец, соль, раст. масло
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 314 | Добавил: WaterHot | Дата: 12.08.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Бульон мясной     2 л
Лук репчатый     1 шт
Колбаса варено-копченая 150 г
Морковь     1 шт
Горошек зеленый консервированный 1 стакан
Сыр     150 г
Вермишель     0.5 стакан
Масло оливковое для жарки 3 ст. л.
Соль и перец     по вкусу

   
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 169 | Добавил: WaterHot | Дата: 15.02.2013 | Комментарии (0)




Ингредиенты:
  • 1 л воды
  • 100 гр белокочанной капусты
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 гр цветной капусты
  • 20 гр зелени петрушки
  • 2 моркови
  • 1 кабачок
  • 1 картофелина
  • 300 гр консервированного зеленого горошка
  • 1 яйцо
  • 1 бульонный кубик
  • соль
  • черный перец
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 228 | Добавил: WaterHot | Дата: 20.09.2012 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
  •     400мл (1,6стакана) мясного бульона
  •     125мл (0,5стакана) воды
  •     200 г (4 шт.) репчатого лука
  •     40 г (2 ст. л.) сливочного масла
  •     4 куска поджаренного белого хлеба
  •     40 г (2 ст. л.) тертого острого сыра
  •     4 куска швейцарского сыра
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 233 | Добавил: WaterHot | Дата: 20.09.2012 | Комментарии (0)


  • 500 мл воды
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч. л. аджики
  • 2 ст. л. сливочного масла, укроп, перец, соль.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 203 | Добавил: WaterHot | Дата: 28.07.2012 | Комментарии (0)


  • 1 л (4 стакана) бульона
  • 500 г замороженного горошка
  • 400 г (4 шт.) картофеля
  • 200 г замороженного супового набора овощей
  • 100 г корейки
  • 100 г (2 шт.) репчатого лука
  • 4 вареные сосиски
  • чабрец, соль, черный молотый перец по вкусу
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 214 | Добавил: WaterHot | Дата: 28.07.2012 | Комментарии (0)


  • 1 л (4 стакана) мясного бульона,
  • 100 г (2 корня) сельдерея,
  • 1 маленький корень фенхеля,
  • 100 г (2 шт.) репчатого лука,
  • 30 г (1,5 ст. л.) сливочного масла,
  • 500 г (5 шт.) картофеля,
  • 150 г консервированного зеленого горошка,
  • 100 г (0,4 стакана) сливок,
  • 1 яичный желток,
  • 1 пучок зелени петрушки или укропа,
  • Сахар, соль, белый молотый перец по вкусу.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 226 | Добавил: WaterHot | Дата: 28.07.2012 | Комментарии (0)


Что нужно:
Кресс-салат – 2 больших пучка
Масло оливковое
Соль
Чеснок – 2 зубчика
Лук-порей (белая часть) – 2 стебля
Картофель – 2 шт
Черешковый сельдерей – 3 шт

Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 214 | Добавил: WaterHot | Дата: 16.07.2012 | Комментарии (0)

Продукты (на 6 порций)
   
Кресс-салат - 1 пучок
Груша (резаная ломтиками) - 4 шт.
Бульон куриный - 900 г (3 3/4 стакана)
Сливки жирные - 120 г (1/2 стакана)
Сок одного лайма
Соль и черный молотый перец по вкусу
*
Для крутонов:
Масло сливочное - 25 г (2 ст. л.)
Масло оливковое - 15 г (1 ст. л.)
Хлеб белый (резаный кубиками) - 200 г (3 стакана)
Сыр Стилтон или другой подобный (мелко резаный) - 150 г (1 стакан)
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 246 | Добавил: WaterHot | Дата: 16.07.2012 | Комментарии (0)