Главная » 2013 » Февраль » 15 » Суп с колбаской и зеленым горошком
22:21 Суп с колбаской и зеленым горошком |
Ингредиенты:
Бульон мясной 2 л Лук репчатый 1 шт Колбаса варено-копченая 150 г Морковь 1 шт Горошек зеленый консервированный 1 стакан Сыр 150 г Вермишель 0.5 стакан Масло оливковое для жарки 3 ст. л. Соль и перец по вкусу Лук и колбасу порезать и обжарить на оливковом масле. Заранее сваренный мясной бульон поставить на огонь и довести до кипения. Сыр натереть на терке. Добавить в бульон зажарку, зеленый горошек, морковку колечком и варить на медленном огне., Можно еще добавить любимые приправы. Потом всыпать в суп вермишель и варить еще 5 минут. В самом конце высыпать в суп половину натертого сыра. Выключить огонь и дать супу немного настояться. Перед подачей добавить в суп тертый сыр по вкусу. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы и бульоны |
Просмотров: 170 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|