Дружная Магия

Четверг, 23.11.2017, 14:12

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
23:18
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП


Ингредиенты:
  •     400мл (1,6стакана) мясного бульона
  •     125мл (0,5стакана) воды
  •     200 г (4 шт.) репчатого лука
  •     40 г (2 ст. л.) сливочного масла
  •     4 куска поджаренного белого хлеба
  •     40 г (2 ст. л.) тертого острого сыра
  •     4 куска швейцарского сыра


Лук нарезать тонкими кружочками. Положить его в среднюю миску и прогреть на полной мощности 4-5 минут (помешать 1 раз) пока лук не станет мягким.

Добавить лук к мясному  бульону и водой. Варить, накрыв крышкой, на полной мощности 5-7 минут.

Положить гренки на бумажную тарелку, посыпать острым сыром и положить сверху по кусочку швейцарского сыра. Нагревать на полной мощности 1-1,5 минуты.
Положить в каждую сервировочную тарелку гренки и залить супом.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 76 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]