Дружная Магия

Пятница, 22.09.2017, 14:38

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 28 » КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЬЮ
00:26
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЬЮ

  • 1 л (4 стакана) мясного бульона,
  • 100 г (2 корня) сельдерея,
  • 1 маленький корень фенхеля,
  • 100 г (2 шт.) репчатого лука,
  • 30 г (1,5 ст. л.) сливочного масла,
  • 500 г (5 шт.) картофеля,
  • 150 г консервированного зеленого горошка,
  • 100 г (0,4 стакана) сливок,
  • 1 яичный желток,
  • 1 пучок зелени петрушки или укропа,
  • Сахар, соль, белый молотый перец по вкусу.

 Сельдерей очистить, фенхель, репчатый и зеленый лук промыть. Овощи нарезать мелкими кубиками или кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло в течение 1,5 мин. на полной мощности. Положить в него овощи и потушить в течение 3 мин. на полной мощности.

 Затем добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек и влить бульон. Заправить солью, перцем, сахаром, закрыть крышкой и варить в течение 15 мин. на полной мощности.

 Вымыть зелень, обсушить, половину зелени мелко порубить.

 Отделить половину супа и с помощью миксера, постепенно добавляя сливки, пюрировать, в конце заправить желтком и положить веточки зелени. Затем перемешать с другой половиной супа и варить, не доводя до кипения, в течение 2 мин. на полной мощности. Готовый суп посыпать рубленой зеленью и подать к столу.

Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 64 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]