Дружная Магия

Четверг, 23.11.2017, 14:14

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 16 » Суп-пюре из кресс салата и груши
23:42
Суп-пюре из кресс салата и груши


1. Треть кресс-салата отложить в сторону, а остальной салат со стеблями выложить в небольшую кастрюлю, сверху выложить ломтики груши. Залить содержимое кастрюли куриным бульоном и слегка посолить. На сильном огне довести массу до кипения, а затем уменьшить огонь и варить около 15-20 минут.

2. Кастрюлю снять с плиты, добавить зарезервированные листья красс-салата и перелить эту массу в блендер или кухонный процессор, пульсировать до образования однородной, пюреобразной массы. Перелить суп в кастрюлю, в которой он варился, добавить сливки и сок лайма, посолить и поперчить по вкусу. Поставить кастрюлю на слабый огонь и подогреть, но не доводить до кипения.

3. Тем временем приготовить крутоны. В большой сковороде на средне-слабом огне разогреть оливковое и сливочное масла. Выложить на разогретую сковороду хлебные кубики и жарить, помешивая, до золотистого цвета. Выложить жареные крутоны на бумажное полотенце. Переложить крутоны на жаропрочное блюдо, плотно сложив кубики друг к другу. Сверху выложить раскрошенный сыр и поставить под гриль на пару минут.

Подавать горячий суп, посыпав крутонами и листочками кресс-салата.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 71 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]