Меню сайта
Статистика
![](/stat/1739232947)
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2012 » Сентябрь » 20
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 100 гр белокочанной капусты
- 1 головка репчатого лука
- 100 гр цветной капусты
- 20 гр зелени петрушки
- 2 моркови
- 1 кабачок
- 1 картофелина
- 300 гр консервированного зеленого горошка
- 1 яйцо
- 1 бульонный кубик
- соль
- черный перец
|
Ингредиенты:
- 400мл (1,6стакана) мясного бульона
- 125мл (0,5стакана) воды
- 200 г (4 шт.) репчатого лука
- 40 г (2 ст. л.) сливочного масла
- 4 куска поджаренного белого хлеба
- 40 г (2 ст. л.) тертого острого сыра
- 4 куска швейцарского сыра
|
Ингредиенты:
- 1л(4 стакана) мясного бульона
- 50г говядины
- 50 г ветчины
- 50 г сосисок
- 50 г (1 шт.) репчатого лука
- 200 г (2 шт.) соленых или маринованных огурцов
- 100 г (4 ст. л.) сметаны
- 100 г (1 шт.) помидоров или 25 г (1 ст. л.) томатного пюре
- 20 г (1 ст. л.) сливочного масла
- 25 г (0,5 шт.) лимонов
- 4 маслины, зелень, лавровый лист
- соль, черный молотый перец по вкусу
| |
|