Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Овощной суп-гуляш
|
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 100 гр белокочанной капусты
- 1 головка репчатого лука
- 100 гр цветной капусты
- 20 гр зелени петрушки
- 2 моркови
- 1 кабачок
- 1 картофелина
- 300 гр консервированного зеленого горошка
- 1 яйцо
- 1 бульонный кубик
- соль
- черный перец
Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Изрубить мелко миксером морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Варить под крышкой 14 минут при 70% мощности. Посолить и поперчить. Добавить 1 взбитое яйцо (вместо яйца можно положить 100 гр вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 минут.
|
Категория: Супы и бульоны |
Просмотров: 250 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|