Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
23:18 ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП |
![](http://lafe-and-death.ucoz.ru/_nw/0/s52232686.jpg)
Ингредиенты:
- 400мл (1,6стакана) мясного бульона
- 125мл (0,5стакана) воды
- 200 г (4 шт.) репчатого лука
- 40 г (2 ст. л.) сливочного масла
- 4 куска поджаренного белого хлеба
- 40 г (2 ст. л.) тертого острого сыра
- 4 куска швейцарского сыра
Лук нарезать тонкими кружочками. Положить его в среднюю миску и прогреть на полной мощности 4-5 минут (помешать 1 раз) пока лук не станет мягким.
Добавить лук к мясному бульону и водой. Варить, накрыв крышкой, на полной мощности 5-7 минут.
Положить гренки на бумажную тарелку, посыпать острым сыром и положить сверху по кусочку швейцарского сыра. Нагревать на полной мощности 1-1,5 минуты. Положить в каждую сервировочную тарелку гренки и залить супом.
|
Категория: Супы и бульоны |
Просмотров: 255 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|