Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » СОЛЯНКА
|
![](http://lafe-and-death.ucoz.ru/_nw/0/s44466336.jpg)
- 1л(4 стакана) мясного бульона
- 50г говядины
- 50 г ветчины
- 50 г сосисок
- 50 г (1 шт.) репчатого лука
- 200 г (2 шт.) соленых или маринованных огурцов
- 100 г (4 ст. л.) сметаны
- 100 г (1 шт.) помидоров или 25 г (1 ст. л.) томатного пюре
- 20 г (1 ст. л.) сливочного масла
- 25 г (0,5 шт.) лимонов
- 4 маслины, зелень, лавровый лист
- соль, черный молотый перец по вкусу
Все мясные ингредиенты мелко нарезать и потушить в собственном соку под крышкой 10 минут на полной мощности.
Положить мелко нарезанный лук, добавить масло и тушить на средней мощности еще 5-6 мин. В самом конце положить помидор или томатное пюре.
Разложить подготовленные продукты по порционным горшочкам. Влить по 1 стакану бульона в каждый, положить очищенные и мелко нарезанные огурцы. Потом добавить специи, оливки, положить по ложке сметаны, посолить и готовить 2-3 минуты на полной мощности.
|
Категория: Интересные статьи |
Просмотров: 226 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|