Ингредиенты:
Творог 500гр.
Ванилин 2 пачки (50гр.)
Сахар 4-5 столовых ложки
Манная крупа 4 ст.л.
Яйца 2-3 шт.
Изюм 30гр.
Способ приготовления:
Творог размять и добавить в него все ингредиенты поочередно, кроме изюма. Смешать до однородной массы. Прогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом и слегка посыпать манной крупой или панировочными сухарями. 1/2 приготовленной массы равномерно выложить на противень, посыпать её изюмом, а сверху выложить оставшуюся часть массы. Выпекать в течении 20-30 минут до образования по краям румяной корочки.
К столу подавать со сметаной и медом.
Приятного аппетита.
Полезно когда нужно съедать много творога и вообще очень вкусно.