Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2012 » Июль » 28
Ингредиенты для "Морковные ням-няшки"
- Морковь (если крупная) — 5 шт
- Манная крупа (2 ст л) — 40 г
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Молоко — 1 стак.
- Яйцо — 1 шт
- Сливочное масло — 30 г
- Изюм — 40 г
- Яблоко — 3 шт
- Корица — 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Мука (для обвалки) — 1 стак.
Категория:
Котлеты
|
Просмотров:
297
|
Добавил:
WaterHot
|
Дата:
28.07.2012
|
|
Ингредиенты для "Соус "Бешамель" в микроволновке"
|
- 500 мл воды
- 3 помидора
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 2
зубчика чеснока
- 2 ч. л. аджики
- 2 ст. л. сливочного масла, укроп,
перец, соль.
|
- 1 л (4 стакана) бульона
- 500 г замороженного горошка
- 400 г (4 шт.) картофеля
- 200 г замороженного супового набора овощей
- 100 г корейки
- 100 г (2 шт.) репчатого лука
- 4 вареные сосиски
- чабрец, соль, черный молотый перец по вкусу
|
- 1 л (4 стакана) мясного бульона,
- 100 г (2 корня) сельдерея,
- 1 маленький корень фенхеля,
- 100 г (2 шт.) репчатого лука,
- 30 г (1,5 ст. л.) сливочного масла,
- 500 г (5 шт.) картофеля,
- 150 г консервированного зеленого горошка,
- 100 г (0,4 стакана) сливок,
- 1 яичный желток,
- 1 пучок зелени петрушки или укропа,
- Сахар, соль, белый молотый перец по вкусу.
| |
|