Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Запеканка творожная
08:23 Запеканка творожная |
Ингредиенты:
Творог 500гр. Ванилин 2 пачки (50гр.) Сахар 4-5 столовых ложки Манная крупа 4 ст.л. Яйца 2-3 шт. Изюм 30гр.
Способ приготовления:
Творог размять и добавить в него все ингредиенты поочередно, кроме изюма. Смешать до однородной массы. Прогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом и слегка посыпать манной крупой или панировочными сухарями. 1/2 приготовленной массы равномерно выложить на противень, посыпать её изюмом, а сверху выложить оставшуюся часть массы. Выпекать в течении 20-30 минут до образования по краям румяной корочки. К столу подавать со сметаной и медом. Приятного аппетита.
Полезно когда нужно съедать много творога и вообще очень вкусно.
|
Категория: Запеканки |
Просмотров: 249 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|