Главная » 2013 » Март » 24 » Колбаса с яблочно-картофельным пюре
00:29 Колбаса с яблочно-картофельным пюре |
СОСТАВ: Картофель-1 кг Яблоки (лучше кислые)-1 кг Колбаса-500 г Лук репчатый-3 головки Шпик-2 ст. л. соль, сахар-по вкусу
Картофель и яблоки очистить, нарезать на дольки. И то и другое в отдельности потушить. Из картофеля приготовить картофельное пюре, а яблоки протереть сквозь сито, после чего соединить с картофельным пюре и хорошо взбить. Приправить солью и сахаром. Кубики шпика растопить, обжарить в образовавшемся жире кольца лука и колбасу. Подать к этому приготовленную из картофеля и яблок массу.
|
Категория: Интересные статьи |
Просмотров: 221 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|