Дружная Магия

Пятница, 22.09.2017, 14:45

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 24 » Колбаса с яблочно-картофельным пюре
00:29
Колбаса с яблочно-картофельным пюре


СОСТАВ:
Картофель-1 кг
Яблоки (лучше кислые)-1 кг
Колбаса-500 г
Лук репчатый-3 головки
Шпик-2 ст. л.
соль, сахар-по вкусу



Картофель и яблоки очистить, нарезать на дольки. И то и другое в отдельности потушить. Из картофеля приготовить картофельное пюре, а яблоки протереть сквозь сито, после чего соединить с картофельным пюре и хорошо взбить. Приправить солью и сахаром.
Кубики шпика растопить, обжарить в образовавшемся жире кольца лука и колбасу. Подать к этому приготовленную из картофеля и яблок массу.

Категория: Интересные статьи | Просмотров: 69 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]