Главная » 2012 » Ноябрь » 11 » Картофель, запеченный в омлетной массе
17:15 Картофель, запеченный в омлетной массе |
Вам потребуется:
- Картофель - 6 шт.
- Лук репчатый - 2 луковицы
- Масло сливочное - 4 ст. л.
- Яйцо - 5 шт.
- Молоко - 1/2 стакана
- Зелень, соль - по вкусу.
Картофель отварить, но не до конца, нарезать лук и посыпать им картофель. Все посолить по вкусу, залить приготовленной омлетной массой и выпекать в духовом шкафу. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
|
Категория: Картофель (овощные блюда) |
Просмотров: 236 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|