Главная » 2012 » Октябрь » 13 » ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ С ОВОЩАМИ
23:43 ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ С ОВОЩАМИ |
Ингредиенты:
- 500 г грибов
- 2 ст. ложки растительного масла
- 3 луковицы
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 0,25 кочана капусты
- 6—8 картофелин
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 0,5 стакана сметаны
- 1 стакан воды
- по 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа и зеленого лука
Приготовление: Лук нарезать тонкими кружочками, положить в посуду с маслом и подержать в печи в течение 2—3 мин при уровне мощности 70%. Добавить нарезанные грибы, посолить и поставить в печь на 3—4 мин при полной мощности. Затем накрыть крышкой и держать в тепле. Капусту, морковь и корень петрушки, нарезанные тонкой соломкой, перемешать в посуде с растительным маслом и выдержать в печи в течение 2— 3 мин, затем сверху положить нарезанный кружками картофель, влить воду и продолжать тушить под крышкой 2—3 мин. Наконец, добавить грибы, заправить томатной пастой, размешанной со сметаной, все тщательно перемешать, посыпать зеленым луком и укропом и поместить в печь еще на 3—5 мин при уровне мощности 70%.
|
Категория: Грибы (блюда с грибами) |
Просмотров: 229 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|