Дружная Магия

Четверг, 23.11.2017, 14:10

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ С ОВОЩАМИ
23:43
ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ С ОВОЩАМИ



Ингредиенты:
  • 500 г грибов
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 0,25 кочана капусты
  • 6—8 картофелин
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 стакан воды
  • по 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа и зеленого лука
Приготовление:
      
Лук нарезать тонкими кружочками, положить в посуду с маслом и подержать в печи в течение 2—3 мин при уровне мощности 70%. Добавить нарезанные грибы, посолить и поставить в печь на 3—4 мин при полной мощности.
Затем накрыть крышкой и держать в тепле. Капусту, морковь и корень петрушки, нарезанные тонкой соломкой, перемешать в посуде с растительным маслом и выдержать в печи в течение 2— 3 мин, затем сверху положить нарезанный кружками картофель, влить воду и продолжать тушить под крышкой 2—3 мин.
Наконец, добавить грибы, заправить томатной пастой, размешанной со сметаной, все тщательно перемешать, посыпать зеленым луком и укропом и поместить в печь еще на 3—5 мин при уровне мощности 70%.
Категория: Грибы (блюда с грибами) | Просмотров: 81 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]