Главная » 2012 » Октябрь » 13 » КАБАЧОК И ТОМАТЫ В СУХАРЯХ
02:30 КАБАЧОК И ТОМАТЫ В СУХАРЯХ |
Ингредиенты:
- 225 г кабачков
- 225 г томатов
- 1 маленькая луковица
- 25 г масла
- 45 г пшеничной муки
- 300 мл молока
- 100 г копченого сыра чеддер
- соль
- перец
- 60 г панировочных сухарей
Приготовление: Почистить и тонко нарезать кабачки. Положить в жаропрочную посуду среднего размера и налить туда воды. Прикрыть крышкой и готовить, помешав один раз, в течение 5 мин. Слить воду. Положить томаты в посуду для тушения, налить кипящей воды и готовить в течение 1,5 мин. Слить воду, залить холодной водой. Кожура будет легко сниматься. Затем тонко нарезать. Почистить и тонко нарезать лук. Положить масло и лук в жаропрочную посуду среднего размера и готовить в течение 4 мин, пока лук не станет мягким. Постепенно добавить муку и молоко. Готовить, часто помешивая, в течение 5 мин, пока соус не закипит и не поднимется. Добавить половину тертого сыра и специи. Разложить половину кабачков и томатов на плоскую посуду. Полить соусом. Так же разложить оставшиеся кабачки и томаты. Смешать оставшийся сыр с панировкой и посыпать овощи. Готовить в течение 10 мин при 70% мощности.
|
Категория: Картофель (овощные блюда) |
Просмотров: 230 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|