Дружная Магия

Суббота, 27.04.2024, 06:19

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » КАБАЧОК И ТОМАТЫ В СУХАРЯХ
02:30
КАБАЧОК И ТОМАТЫ В СУХАРЯХ


Ингредиенты:
  • 225 г кабачков
  • 225 г томатов
  • 1 маленькая луковица
  • 25 г масла
  • 45 г пшеничной муки
  • 300 мл молока
  • 100 г копченого сыра чеддер
  • соль
  • перец
  • 60 г панировочных сухарей
Приготовление:
      
Почистить и тонко нарезать кабачки. Положить в жаропрочную посуду среднего размера и налить туда воды. Прикрыть крышкой и готовить, помешав один раз, в течение 5 мин. Слить воду. Положить томаты в посуду для тушения, налить кипящей воды и готовить в течение 1,5 мин. Слить воду, залить холодной водой. Кожура будет легко сниматься. Затем тонко нарезать. Почистить и тонко нарезать лук.
Положить масло и лук в жаропрочную посуду среднего размера и готовить в течение 4 мин, пока лук не станет мягким. Постепенно добавить муку и молоко. Готовить, часто помешивая, в течение 5 мин, пока соус не закипит и не поднимется. Добавить половину тертого сыра и специи.
Разложить половину кабачков и томатов на плоскую посуду. Полить соусом. Так же разложить оставшиеся кабачки и томаты. Смешать оставшийся сыр с панировкой и посыпать овощи.
Готовить в течение 10 мин при 70% мощности.
Категория: Картофель (овощные блюда) | Просмотров: 230 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]