Главная » 2012 » Октябрь » 7 » ГУЛЯШ ГРИБНОЙ
|
Ингредиенты:
- 500 г грибов
- 2 луковицы
- 3 ст. ложки растительного масла
- 0,5 стакана сметаны
- 2 ст. ложки натертого сыра
- 1 стручок сладкого перца
- 1 лавровый лист
- соль по вкусу.
Приготовление: Лук мелко нашинковать, положить в посуду с маслом и подержать в печи 2—3 мин при мощности 700 Вт. Добавить мелко нарезанные грибы и готовить 2—3 мин при уровне мощности 1000 Вт, помешивая через каждую минуту. Добавить нашинкованный соломкой сладкий перец, кружочки помидоров, сметану, лавровый лист, соль. Тушить под крышкой 15—20 мин при уровне мощности 700 Вт. Снять крышку, перемешать, посыпать натертым сыром и выдержать в печи еще 1— 2 мин при мощности 100%, чтобы сыр расплавился. Подать с отварным картофелем или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
|
Категория: Гуляш |
Просмотров: 209 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|