Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Форель с лимоном
|
Состав:
- форель – 0,5 кг
- лимон – 1 шт
- оливковое масло – 100 г
- петрушка, соль, перец.
Форель порежьте на порции, сделайте надрезы и воткните в них ломтики лимона. Заправьте солью, перцем, зеленью петрушки, заверните в фольгу и запекайте в духовке 15 минут. Приготовьте соус из лимонного сока, оливкового масла и зелени петрушки, посолите, поперчите. Рыбу подавать, полив соусом.
|
Категория: Рыбные блюда |
Просмотров: 239 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|