Дружная Магия

Суббота, 27.04.2024, 01:15

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 31 » Огурчики в собственном соку
01:56
Огурчики в собственном соку


  • Огурцы
  •     Чеснок
  •     Хрен
  •     Укроп
  •     Горький перец
  •     Соль
  •     Вода
Способ приготовления

Стерилизуем банки и крышки. Моем огурцы, складываем их в миску и обдаем кипятком. Подготавливаем все специи и заливаем кипящей водой, даем постоять 15-20 минут. На дно банок кладем специи (это на Ваш вкус), сверху выкладываем ряд огурцов. Огурцы трем на крупной терке, добавляем соль и перемешиваем(соотношение огурцов и соли такое: на 1,5л тертых огурцов кладем 90г соли) и заполняем все промежутки в банке между огурцами. Сверху выкладываем следующий слой огурцов и заполняем все свободное место тертыми огурцами. Закрываем банку крышкой и отправляем в холодное место, если нет подвала, то лучше хранить в холодильнике. Где то через месяц-полтора можно наслаждаться вкуснейшими хрустящими огурчиками.
Категория: Интересные статьи | Просмотров: 191 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]