Главная » 2012 » Июнь » 15 » Сырники из творога.
11:25 Сырники из творога. |
| - мука пшеничная 1/2
стакана
|
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку (часть оставив на подпыл), яйцо, сахар и соль тщательно перемешать. Массу скатать в форме толстого жгута диаметром 5-6 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
|
Категория: Интересные статьи |
Просмотров: 203 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|