Ингредиенты:
Тесто:
Основа для пиццы (замороженная) продается в супермаркетах.
Начинка:
Грибы 100гр
Лук 1 большая луковица
Томаты 4шт. среднего размера
Перец сладки 3шт. среднего размера
Майонез 2 ст.л.
Сыр твердый 50гр.
Специи: Куркума, Карри, Хмели-сунели, соль, перец черный
Петрушка
Укроп
Способ приготовления:
Грибы нарезанные половинками обжарить на подсолнечном масле. Лук, помидоры и перец порезать кольцами. Подготовить основу для пиццы (разморозить если нужно). Хорошо смазать верхнюю сторону основы подсолнечным маслом, выложить один порезанный помидор сверху. Проложить слоями грибы, лук и посыпать специями частично. Ещё раз проложить слой перца и помидор, затем поливаем майонезом, посыпаем тертым сыром, посыпаем специями.
Ставим в разогретую духовку (температура 200-220 С) на 30-40 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!