Главная » 2012 » Июль » 27 » РЫБА С ЧЕСНОКОМ
|
- 800 г рыбы (треска, судак, хек и т. п.)
- 1 пучок зеленого лука
- 60 мл (3 ст. л) лимонного сока
- 2 зубка чеснока
- 40 мл (2 ст. л.) оливкового масла
- черный молотый перец и соль по вкусу
Чеснок растереть с солью, зеленый лук мелко нарезать, смешать все приправы, дать им постоять 10—15 мин.
Филе разрезать на порционные куски, уложить в посуду для запекания, дно которой предварительно смазать оливковым маслом. Каждый кусок рыбного филе обмазать подготовленной смесью.
Установить посуду на низкую решетку и запекать рыбу 6—8 мин. на полной мощности.
|
Категория: Рыбные блюда |
Просмотров: 192 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|