Дружная Магия

Пятница, 17.05.2024, 15:21

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » ТУШЕНАЯ КРАСНОКАЧАННАЯ КАПУСТА С АПЕЛЬСИНАМИ
23:02
ТУШЕНАЯ КРАСНОКАЧАННАЯ КАПУСТА С АПЕЛЬСИНАМИ


Ингредиенты:
  • 25 г масла, маргарина
  • 1 луковица
  • 450 г краснокачанной капусты
  • сок и тертая корка двух апельсинов
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложка куриного бульона
  • соль
  • перец
Приготовление:
      
Растопить масло в большой миске. Добавить лук, тушить 5—7 мин. Добавить капусту, апельсины, сахар, лимонный сок, уксус, бульон, соль, перец. Все перемешать. Закрыть, варить при полной мощности 15—20 мин.
Категория: Картофель (овощные блюда) | Просмотров: 217 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]