Главная » 2012 » Октябрь » 13 » ТУШЕНАЯ КРАСНОКАЧАННАЯ КАПУСТА С АПЕЛЬСИНАМИ
23:02 ТУШЕНАЯ КРАСНОКАЧАННАЯ КАПУСТА С АПЕЛЬСИНАМИ |
Ингредиенты:
- 25 г масла, маргарина
- 1 луковица
- 450 г краснокачанной капусты
- сок и тертая корка двух апельсинов
- 1 ст. ложка сахара
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 ст. ложка куриного бульона
- соль
- перец
Приготовление: Растопить масло в большой миске. Добавить лук, тушить 5—7 мин. Добавить капусту, апельсины, сахар, лимонный сок, уксус, бульон, соль, перец. Все перемешать. Закрыть, варить при полной мощности 15—20 мин.
|
Категория: Картофель (овощные блюда) |
Просмотров: 217 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|