Главная » 2012 » Октябрь » 8 » ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНАЯ
|
Ингредиенты:
- 500 г яблок,
- 300—400 г белого хлеба
- 2—3 яйца
- 1,5 стакана молока
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка молотых сухарей
- 1—2 ч. ложки сахарной пудры.
Приготовление: С черствого белого батона срезать корку, нарезать его кубиками. Яйца взбить с сахаром и развести с теплым молоком. Залить смесью кубики хлеба и дать постоять 20—25 мин. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками и смешать с яично-молочной смесью. Посуду с бортиками смазать жиром, посыпать толчеными сухарями, сверху положить ровным слоем подготовленную смесь, разровнять. Накрыть вощеной бумагой и запекать при 50% мощности 8—10 мин. Дать постоять 5—10 мин. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
|
Категория: Выпечка |
Просмотров: 247 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|