Дружная Магия

Пятница, 17.05.2024, 13:46

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 7 » Жульен с грибами и ветчиной
13:01
Жульен с грибами и ветчиной


Жульен с грибами и ветчиной

  • Для рецепта вам потребуется:
  • шампиньоны - 300г
  • ветчина - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 8 ст. л.
  • перец горошком - по вкусу
  • соль
  • тёртый сыр.
Ветчину мелко-мелко порезать. Грибы также сварить и порезать. Репчатый лук подготовить следующим образом: мелко порезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком.

В кокотницу положить ветчину, грибы, лук, добавить 2-3 горошины черного перца. Сверху положить 1 ст.л. сметаны и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на средний огонь до образования золотистой корочки.
Категория: Интересные статьи | Просмотров: 254 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]