Главная » 2012 » Август » 17 » Салат с сырокопченым окороком и омлетом
19:44 Салат с сырокопченым окороком и омлетом |
1. Яйцо — 6 шт. 2. Кукуруза — 0,5 банки. 3. Окорок сырокопченый — 200 г. 4. Орехи грецкие — 100 г. 5. Масло растительное. 6. Чеснок — 2 зубчика. 7. Майонез. 8. Соль.
Приготовление:
1. В глубокой миске взбить яйца с солью. Разогретую сковороду слегка смазать растительным маслом и поджарить тонкие блинчики из омлетной массы. Блинчики остудить, сложить друг на друга стопочкой, сложить пополам и нарезать поперек широкими полосками.
2. Окорок нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, которые в свою очередь нарезать полосками по ширине омлетных полосок.
3. Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко нарубить. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, остудить и крупно нарубить.
4. Все ингредиенты салата смешать, добавить консервированную кукурузу, перед подачей полить майонезом.
Совет. Для придания блинчикам пикантного вкуса в омлетную массу можно добавить 1 ст.л. соевого соуса, исключив при этом соль. Блинчики будут иметь темный коричневый оттенок.
Количество порций: 2. Время приготовления: 40 мин.
|
Категория: Интересные статьи |
Просмотров: 223 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|