Меню сайта
Календарь
« Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » Интересные статьи
Хомячок белоногий принадлежит к роду Peromyscus. Американские зоологи
различают около 55 видов белоногих хомяков, которые сгруппированы в пять
подродов. Они распространены от Лабрадора и Аляски до Юга Центральной
Америки, при этом один вид обитает в Южной Америке. Селятся они в
основном зарослях кустарника и лесах. В горах их места обитания
располагаются до верхней границы субальпийского (кустарникового) пояса
это не выше 4000 м. Как и многие другие виды хомяков белоногие ведут
ночной образ жизни. Все дневное время суток проводят в своем гнезде из
сухой травы, сооруженном в неглубокой норе, в дупле или под валежником.
|
Ингредиенты:
- 1л(4 стакана) мясного бульона
- 50г говядины
- 50 г ветчины
- 50 г сосисок
- 50 г (1 шт.) репчатого лука
- 200 г (2 шт.) соленых или маринованных огурцов
- 100 г (4 ст. л.) сметаны
- 100 г (1 шт.) помидоров или 25 г (1 ст. л.) томатного пюре
- 20 г (1 ст. л.) сливочного масла
- 25 г (0,5 шт.) лимонов
- 4 маслины, зелень, лавровый лист
- соль, черный молотый перец по вкусу
|
Вам понадобится: - 1 кг сахара
- цедра 7-8 лимонов
|
Простуда? Кашель? Вялость? ешьте цитрусовые! Цитрусовые плоды популярны во всем мире. Они не только вкусны, но и очень полезны: содержат витамины: С – до 60 мг, Р, группы В, каротин, сахар, лимонную кислоту, минеральные соли. Витамин С предохраняет человека от заболевания цингой, повышает выносливость и работоспособность организма, устойчивость к инфекционным заболеваниям. Каротин (провитамин А) способствует росту организма и сохранению нормального зрения.
|
Приучение к лотку.
|
Состав: - лимоны – 3 шт.
- сахар – 200 г
- изюм – 50 г
- дрожжи – 20 г
- вода – 3 литра.
|
Ингредиенты: - На 5 кг. кабачков:
- 3кг. сахара
- 3 шт. апельсина
- 3 шт. лимона
|
Состав: - лимоны – 1 кг
- для сиропа: сахар – 1,2 кг
- вода – 2 стакана.
|
Состав - масло сливочное – 100 г
- сахар – 1 стакан
- маргарин сливочный – 100 г
- яйцо – 1 шт.
- мука, сметана – 500 г
- сахарная пудра – 1 стакан
- лимон – 1 шт.
- ванилин, засахаренные фрукты.
|
Гуся помыть, обсушить и натереть солью изнутри и снаружи. Сделайте в коже много маленьких дырочек и в каждую пальцем постарайтесь подальше затолкать порезанный чеснок с перцем. Ещё добавьте чеснока (зубчика 3-4 измельчённых) внутрь, да ещё пару лавровых листиков. Потом в тушку вставьте вымытую обыкновенную бутылку, чтобы тушка форму сохранила и зашейте отверстие. Со всех сторон хорошо побрызгайте тушку уксусом и оставьте так на полчаса, чтобы пропиталась. Поставьте гуся в холодную духовку, чтобы жар постепенно поднимался. В гусятницу долейте немного воды и жарьте часа три, поливая вытопившимся соком. Перед подачей на стол бутылку вынуть и тушку подать целиком, на большом блюде, вокруг разложить: отварной рис, жаренный целиком картофель, печёные яблоки, маринованные сливы, виноград, чернослив, квашеную капусту...Всего понемногу.
|
|
|