Дружная Магия

Суббота, 20.04.2024, 07:27

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Плов
07:01
Плов

Плов с баклажанами и грибами

Ингредиенты:

• рис - 250 г
• баклажаны - 250 г
• репчатый лук – 1 шт.
• сладкий перец - 150-200 г
• свежие грибы - 200 г
• помидоры – 2 шт.
• морковь – 1 шт.
• растительное масло – 2 столовых ложки
• вода - 1,5 стакана
• соль

Приготовление:

Очищенные баклажаны нарежьте маленькими кубиками, помидоры - дольками и обжарьте их на масле. Красный перец очистите от семян, нарежьте крупной соломкой и прогрейте в масле.
Лук поджарьте вместе с нарезанными тонкими пластинками грибами, морковь нашинкуйте и спассеруйте.

Рис промойте, сварите в подсоленной воде до полуготовности и откиньте на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода. Овощи сложите в кастрюлю. Сковороду, в которой они жарились, залейте небольшим количеством воды, доведите до кипения, посолите и вылейте в кастрюлю. Туда же положите рис, влейте воду и тушите на слабом огне до готовности.

Категория: Крупяные блюда | Просмотров: 215 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]