Главная » 2013 » Май » 29 » Рисовые шарики
|
Нам понадобится:
Мясной бульон – 0,5 литра Рис - 1/2 стакана Крабовые палочки – 250 г. Яйца - 5 штук Консервированная кукуруза - 2/3 банки Твёрдый сыр – 100 г. Майонез Растительное масло
Отвариваем рис в бульоне. Яйца варим вкрутую. Пропускаем через мясорубку крабовые палочки, кукурузу, рис и яйца. Затем добавляем немного майонеза и тщательно перемешиваем. Из полученного фарша скатываем шарики диаметром 2-3 см. Трём сыр на мелкой тёрке, обваливаем шарики.
Далее есть два варианта. Во-первых, можно подавать их в таком виде – горячими или холодными. Во-вторых, можно слегка обжарить их в большом количестве разогретого растительного масла. Перед подачей на стол шарики можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|
Категория: Крупяные блюда |
Просмотров: 201 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|