Дружная Магия

Пятница, 22.09.2017, 14:44

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 23 » Бисквиты с кремом патисьер
03:40
Бисквиты с кремом патисьер


ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ ТЕСТА:
яйца-5 шт.
сахар-120 г
мука пшеничная-100 г
соль на кончике ножа
ДЛЯ КРЕМА ПАТИСЬЕР:
молоко-550мл.
желтки яичные-6 шт.
сахар тросниковый-130 г
мука кукурузная-30 г
масло сливочное-20 г
мука пшеничная-10 г
стручок ванили
ДЛЯ МАЛИНОВОГО СОУСА:
малина-500 г
сахар-100 г



ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбейте яйца со щепоткой соли до образования устойчивой пены. Постепенно добавляйте сахар и просеянную муку. Выстелите противень бумагой для запекания Toppits и выложите на нее тесто. Поставьте в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте до готовности -15-20 минут. Остудите готовый бисквит и нарежьте на 16 одинаковых частей.
Взбейте яичные желтки с 65 г тростникового сахара до состояния крема. Добавьте в него кукурузную и пшеничную муку, хорошо перемешайте. Налейте в кастрюлю молоко, добавьте 65 г сахара и ваниль, доведите до кипения. Извлеките стручок ванили и быстро введите в молоко яичную смесь. Варите 2 минуты , помешивая, затем снимите с огня, добавьте 20 г сливочного масла и оставьте охлаждаться.
Высыпьте в кастрюлю малину (можно замороженную), добавьте сахар и нагревайте до полного растворения сахара. Остудите соус и протрите через сито, чтобы удалить косточки.
Осталось собрать пирожные. Прослоите бисквитные полоски кремом (по 4 кусочка на 1 пирожное) и аккуратно обмажьте со всех сторон. Поставьте в холодильник на 4-6 часов. Украсьте листиком мяты и шоколадом. Подавайте с малиновым соусом.

Категория: Выпечка | Просмотров: 76 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]