Дружная Магия

Пятница, 29.03.2024, 13:37

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 28 » Манговый крем-парфе
23:25
Манговый крем-парфе


ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки для взбивания-400мл
манго-1 зрелый
молоко-150 г
порошок белого капучино Melitta-80 г
обычный и ванильный сахар-по 1 ст. л.
щепотка соли

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистите манго, вырежте косточку; отложите несколько красивых кубиков, сбрызните лимонным соком, накройте и охладите. Оставшуюся мякоть манго превратите в пюре; отложите 2 ложки пюре для украшения.
Растворите порошок белого капучино
Melitta в подогретом молоке и перемешайте с пюре из манго. Хорошо взбейте сливки, добавив в них ванильный сахар и соль. Соедините сливки с кремом из манго. Положите в форму и замораживайте 3-4 часа. Подавайте крем-парфе с кусочками манго и манговым пюре.
Категория: Десерт | Просмотров: 212 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]