Главная » 2013 » Февраль » 28 » Манговый крем-парфе
23:25 Манговый крем-парфе |
ИНГРЕДИЕНТЫ: сливки для взбивания-400мл манго-1 зрелый молоко-150 г порошок белого капучино Melitta-80 г обычный и ванильный сахар-по 1 ст. л. щепотка соли
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистите манго, вырежте косточку; отложите несколько красивых кубиков, сбрызните лимонным соком, накройте и охладите. Оставшуюся мякоть манго превратите в пюре; отложите 2 ложки пюре для украшения. Растворите порошок белого капучино Melitta в подогретом молоке и перемешайте с пюре из манго. Хорошо взбейте сливки, добавив в них ванильный сахар и соль. Соедините сливки с кремом из манго. Положите в форму и замораживайте 3-4 часа. Подавайте крем-парфе с кусочками манго и манговым пюре.
|
Категория: Десерт |
Просмотров: 212 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|