Главная » 2013 » Февраль » 23 » Салат "Цезарь" слоеный с креветками и крабовыми палочками
21:48 Салат "Цезарь" слоеный с креветками и крабовыми палочками |
Продукты (на 6 порций) Огурец свежий - 1-2 шт. (180 г) Яйца - 4-5 шт. Сыр твердый (желательно Пармезан) - 200 г Майонез или соус "Цезарь" - примерно 6 ст. ложек Крабовые палочки - 200 г Зелень петрушки или укропа - 1 пучок (40 г) Креветки отварные очищенные - 200 г Сухарики белые - 40-50 г Листья салата - 4-5 шт. Соль (по желанию) - 1-2 щепотки Перец (по желанию) - 1 щепотка
Ингредиенты салата в основном не требуют дополнительно соли и перца, поэтому никаких специй можно не использовать.
По рецепту для салата "Цезарь" слоеного необходимо 200 г отварных креветок. Если креветки заморожены с панцирем – возьмите 600 г замороженного продукта. Сваренные и очищенные они примерно составят необходимые 200 г. Крупных яиц можно взять 4 штуки, мелких - 5. Взять майонез для этого салата или соус Цезарь – решать вам. Соус немного кислее. Сухарики подойдут только из белого хлеба.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 382 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|