Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Липово-овощной чай
|
Сушеные цветы липы 1 ст. л. Морковь 1 (средняя) Яблоко 1 шт. Квашеная капуста 1 ст. л. Мед 1 ч. л. Вода 1 литр
Яблоко (лучше сладкое) и морковь чистим и мелко режем. Добавляем квашеную капусту и липовый цвет и сразу же заливаем кипятком. доводим до кипения и настаиваем 15-20 минут. Затем отвар процеживаем, кладем мед. Подавать можно и в горячем. и в холодном виде. Напиток лучше долго не хранить.
|
Категория: Чай |
Просмотров: 195 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|