Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Cочни
|
Для теста:
Сливочное масло 200 г Сахар 1/2 стакана Яйца 3 шт. Мука 2 стакана
Для начинки:
Творог 400 г Сахар 3 ст. л. Сметана 3 ст. л. Яйцо 1 шт. Мука 5 ст. л.
В размягченное масло высыпаем сахар и разбиваем яйца. Тщательно перемешиваем, высыпаем муку и снова перемешиваем. Готовое тесто раскатываем толщиной в полсантиметра. Вырезаем формочки. Выкладываем их на противень, обильно посыпанный мукой. Готовим начинку: разбиваем яйцо и перемешиваем с сахаром, добавляем сметану, творог, муку. Вымешиваем. В середину каждой лепешки кладем чайную ложку начинки. Соединяем края лепешек, как у вареников, полукругом. Даем сочням постоять 20-30 минут. Обжариваем в глубокой сковороде в большом количестве растительного масла или во фритюрнице.
|
Категория: Выпечка |
Просмотров: 216 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|