Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Грибной салат
|
Грибы (соленые, маринованные или консервированные) 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры свежие 2 шт. Зеленый горошек 100 грамм Растительное масло 2 ст. л. Уксус 4 ст. л. Соль, перец по вкусу
Крупные грибы режем, мелкие выкладываем целиком, добавляем мелко нарезанный и (по желанию) ошпаренный лук, порезанные ломтиками помидоры и зеленый горошек. Перемешиваем, солим и перчим. Заправляем салат маслом и уксусом. Еще раз перемешиваем и выкладываем в салатник горкой. Сверху украшаем веточкой зелени.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 231 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|