Главная » 2012 » Октябрь » 22 » БАКЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ
01:21 БАКЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ |
Ингредиенты:
- 2 крупных баклажана
- 100 г мясного фарша
- 1 луковица
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки тертого сыра
- по 1—2 веточки петрушки и кинзы
- соль и перец по вкусу
Приготовление: Баклажаны разрезать пополам вдоль. Ложкой вынуть сердцевину, сохранить оболочку целой. Опустить на 5— 8 мин в подсоленную теплую воду. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины), добавить растительное масло, соль и перец. Полученную массу уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью вверх и посыпать тертым сыром. Запекать в печи при полной мощности 10 мин. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки.
|
Категория: Картофель (овощные блюда) |
Просмотров: 244 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|