Дружная Магия

Пятница, 22.09.2017, 14:41

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 22 » БАКЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ
01:21
БАКЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ


Ингредиенты:
  • 2 крупных баклажана
  • 100 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • по 1—2 веточки петрушки и кинзы
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:
      
Баклажаны разрезать пополам вдоль. Ложкой вынуть сердцевину, сохранить оболочку целой. Опустить на 5— 8 мин в подсоленную теплую воду. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины), добавить растительное масло, соль и перец. Полученную массу уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью вверх и посыпать тертым сыром. Запекать в печи при полной мощности 10 мин.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки.
Категория: Картофель (овощные блюда) | Просмотров: 100 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]