Дружная Магия

Четверг, 23.11.2017, 14:16

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 22 » ЛУК ПЕЧЕНЫЙ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
01:13
ЛУК ПЕЧЕНЫЙ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ


Ингредиенты:
  • 500 г лука репчатого
  • 0,5 стакана очищенных грецких орехов
  • 2 зубка чеснока
  • 3 веточки кинзы
  • 0,5 стакана гранатового сока
  • 1 стручок перца
  • соль по вкусу
Приготовление:
      
Примерно равные по размеру луковицы (средней величины), не очищая от шкурки, уложить на блюдо и запечь при полной мощности в течение 7—8 мин. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью, веточками кинзы, чесноком, стручковым перцем. Полученную массу хорошо перемешать и развести гранатовым соком или слегка подкисленной уксусом водой. Испеченный лук очистить от внешних сухих листьев, уложить на блюдо и залить подготовленным ореховым соусом.
Можно посыпать зернами граната.
Категория: Картофель (овощные блюда) | Просмотров: 70 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]