Главная » 2012 » Октябрь » 22 » ЛУК ПЕЧЕНЫЙ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
01:13 ЛУК ПЕЧЕНЫЙ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ |
Ингредиенты:
- 500 г лука репчатого
- 0,5 стакана очищенных грецких орехов
- 2 зубка чеснока
- 3 веточки кинзы
- 0,5 стакана гранатового сока
- 1 стручок перца
- соль по вкусу
Приготовление: Примерно равные по размеру луковицы (средней величины), не очищая от шкурки, уложить на блюдо и запечь при полной мощности в течение 7—8 мин. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью, веточками кинзы, чесноком, стручковым перцем. Полученную массу хорошо перемешать и развести гранатовым соком или слегка подкисленной уксусом водой. Испеченный лук очистить от внешних сухих листьев, уложить на блюдо и залить подготовленным ореховым соусом. Можно посыпать зернами граната.
|
Категория: Картофель (овощные блюда) |
Просмотров: 199 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|