Главная » 2012 » Октябрь » 22 » КАРТОФЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ПО-ПЕЧЕРСКИ
00:56 КАРТОФЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ПО-ПЕЧЕРСКИ |
Ингредиенты:
- 500 г очищенного картофеля
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 стакан молока
- 2 яблока
- соль по вкусу
Приготовление: Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, залить подсоленной водой и слегка отварить в течение 5 мин при полной мощности. Воду слить, добавить к картофелю мелко нарезанное яблоко, масло, залить молоком и варить еще 4 мин до готовности.
|
Категория: Картофель (овощные блюда) |
Просмотров: 245 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|