Дружная Магия

Суббота, 23.09.2017, 03:30

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 22 » РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ МАННОЙ КАШЕЙ
00:26
РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ МАННОЙ КАШЕЙ


Ингредиенты:
  • 8 корнеплодов репы
  • 2 ст. пожки манной каши
  • 4 ч. пожки сливочного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • соль по вкусу
Приготовление:
      
Репки хорошо промыть, поместить в керамическую миску и запекать в печи 8 мин. Затем остудить, срезать верхушки и ложкой удалить сердцевину.
Заранее приготовленную густую манную кашу (можно использовать и ячневую) смешать с растертой сердцевиной, добавить масло и сахарный песок, начинить репки полученным фаршем, накрыть ранее срезанными верхушками и запекать в печи 6—8 минут.


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 78 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]