Главная » 2012 » Октябрь » 22 » РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ МАННОЙ КАШЕЙ
00:26 РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ МАННОЙ КАШЕЙ |
Ингредиенты:
- 8 корнеплодов репы
- 2 ст. пожки манной каши
- 4 ч. пожки сливочного масла
- 1 ч. ложка сахара
- соль по вкусу
Приготовление: Репки хорошо промыть, поместить в керамическую миску и запекать в печи 8 мин. Затем остудить, срезать верхушки и ложкой удалить сердцевину. Заранее приготовленную густую манную кашу (можно использовать и ячневую) смешать с растертой сердцевиной, добавить масло и сахарный песок, начинить репки полученным фаршем, накрыть ранее срезанными верхушками и запекать в печи 6—8 минут.
|
Категория: Интересные статьи |
Просмотров: 245 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|