Дружная Магия

Суббота, 23.09.2017, 03:31

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ
23:58
ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ


Ингредиенты:
  • 300—400 г овощей
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 0,75 стакана соуса
  • соль и перец
Приготовление:
      
Нарезать кубиками или нашинковать на крупной терке овощи: свеклу, морковь, репчатый лук, картофель. Хорошо для этой цели использовать овощерезку. Поместить в стеклянную посуду, добавить полстакана воды, растительное масло. Обрабатывать в печи 10 мин.
Затем залить сметанным молочным соусом, хорошо перемешать, посолить и запекать в печи 3—4 мин.
Для соуса необходимо: 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки муки, полстакана воды, соль и перец по вкусу.
Аналогичный соус можно приготовить из кефира или простокваши.
Категория: Картофель (овощные блюда) | Просмотров: 78 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]