Главная » 2012 » Октябрь » 13 » ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ
23:58 ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ |
Ингредиенты:
- 300—400 г овощей
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,75 стакана соуса
- соль и перец
Приготовление: Нарезать кубиками или нашинковать на крупной терке овощи: свеклу, морковь, репчатый лук, картофель. Хорошо для этой цели использовать овощерезку. Поместить в стеклянную посуду, добавить полстакана воды, растительное масло. Обрабатывать в печи 10 мин. Затем залить сметанным молочным соусом, хорошо перемешать, посолить и запекать в печи 3—4 мин. Для соуса необходимо: 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки муки, полстакана воды, соль и перец по вкусу. Аналогичный соус можно приготовить из кефира или простокваши.
|
Категория: Картофель (овощные блюда) |
Просмотров: 247 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|