Дружная Магия

Суббота, 23.09.2017, 03:30

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ
23:16
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ


Ингредиенты:
  • 6—8 картофелин
  • 0,25 ч. ложки соли
Приготовление:
      
Картофель тщательно промыть под струей воды (желательно с помощью щетки или губки), чтобы удалить остатки земли. Убрать ростки, если они имеются. Положить на тарелку, посыпать солью и обрабатывать в печи не менее 8 мин. Употреблять можно, не снимая кожуры.
Категория: Картофель (овощные блюда) | Просмотров: 87 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]