Дружная Магия

Пятница, 29.03.2024, 10:00

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » ЛУК-ПОРЕЙ С МАСЛОМ
22:52
ЛУК-ПОРЕЙ С МАСЛОМ


Ингредиенты:
  • 450 г лука-порея
  • 300 мл бульона
  • 75 масла
  • соль
  • перец
  • 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфея
Приготовление:
      
Положить лук в большую миску с кипяшим куриным бульоном и варить 12—14 мин, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еше хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец. Держать 2 мин, пока не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.
Категория: Картофель (овощные блюда) | Просмотров: 226 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]