Главная » 2012 » Октябрь » 13 » ЛУК-ПОРЕЙ С МАСЛОМ
|
Ингредиенты:
- 450 г лука-порея
- 300 мл бульона
- 75 масла
- соль
- перец
- 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфея
Приготовление: Положить лук в большую миску с кипяшим куриным бульоном и варить 12—14 мин, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еше хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец. Держать 2 мин, пока не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.
|
Категория: Картофель (овощные блюда) |
Просмотров: 226 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|