Главная » 2012 » Октябрь » 13 » ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
19:18 ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА |
Ингредиенты:
- 1 кг цветной капусты
- 1 луковица
- смесь молотых пряных трав
- мускатный орех
- перец
- 125 мл белого вина
- 1 ч. ложка с верхом муки
- 125 г масла
- 100 г тертого сыра
- 1 ст. ложка панировочных сухарей
- 1 ч. ложка с верхом молотой паприки
- 100 г окорока
Приготовление: Подготовленную цветную капусту разделить на соцветия. Капусту, мелко нарезанный лук, пряности и вино выложить в форму для микроволновой печи и накрыть крышкой. Запекать 20 мин. Приготовить белый соус из муки, масла и 125 мл жидкости, в которой варилась цветная капуста. Залить соусом капусту. Смешать сыр, сухари, паприку, нарезанный окорок и посыпать ее этой смесью. Запекать без крышки 3 мин, пока сыр не расплавится. Выложить капусту на листья и украсить петрушкой.
|
Категория: Картофель (овощные блюда) |
Просмотров: 195 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|