Дружная Магия

Четверг, 25.04.2024, 11:53

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » РИС С ИМБИРЕМ И ШПИНАТОМ
19:13
РИС С ИМБИРЕМ И ШПИНАТОМ


Ингредиенты:
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 15 г молотого имбиря
  • 15 мл оливкового масла
  • 1,5 г зерен тмина
  • 100 г коричневого риса
  • 750 мл горячего овощного бульона
  • 375 г свежего шпината (или 225 г мороженого)
  • соль, перец
  • тертый чеддер или поджаренные орехи кешью
Приготовление:
      
Почистить и тонко нарезать лук и чеснок. Положить лук, чеснок, имбирь и масло в большую жаропрочную посуду. Готовить в течение 3 мин. Добавить тмин, рис, горячий бульон и перемешать. Готовить, один раз помешав, в течение 25—30 мин. Прикрыть крышкой и дать постоять 10 мин. В это время положить свежий шпинат в большую жаропрочную посуду, прикрыть крышкой и готовить, помешивая, в течение 5 мин. Слить воду и крупно нарезать (мороженый шпинат готовить 6 мин). Смешать шпинат и горячий рис. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать, посыпав тертым сыром или поджаренными орехами кешью.
Категория: Крупяные блюда | Просмотров: 257 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]