Дружная Магия

Пятница, 19.04.2024, 16:00

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » ПЕЧЕНЫЙ ПАСТЕРНАК С СЫРОМ
18:53
ПЕЧЕНЫЙ ПАСТЕРНАК С СЫРОМ


Ингредиенты:
  • 375 г корней пастернака
  • 225 г консервированных резаных томатов
  • 200 мл сметаны
  • 1 яйцо
  • 25 г соленого печенья
  • 30 г тертого пармезана
  • 100 г тертого чеддера
Приготовление:
      
Почистить и тонко нарезать корни пастернака. Положить половину на плоскую жаропрочную посуду и посыпать сверху тертым чеддером. Сверху положить томаты, а на них — оставшийся пастернак. Прикрыть крышкой и готовить при полной мощности в течение 8 мин, пока овощи не станут мягкими. Смешать сметану, яйцо и приправы. Полить смесью овощи. Крупно накрошить печенье, смешать с тертым пармезаном и посыпать блюдо. Готовить при 50% мощности в течение 10 мин до готовности.
Дать постоять 1—2 мин перед подачей на стол.


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 226 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]