Главная » 2012 » Октябрь » 13 » ПЕЧЕНЫЙ ПАСТЕРНАК С СЫРОМ
18:53 ПЕЧЕНЫЙ ПАСТЕРНАК С СЫРОМ |
Ингредиенты:
- 375 г корней пастернака
- 225 г консервированных резаных томатов
- 200 мл сметаны
- 1 яйцо
- 25 г соленого печенья
- 30 г тертого пармезана
- 100 г тертого чеддера
Приготовление: Почистить и тонко нарезать корни пастернака. Положить половину на плоскую жаропрочную посуду и посыпать сверху тертым чеддером. Сверху положить томаты, а на них — оставшийся пастернак. Прикрыть крышкой и готовить при полной мощности в течение 8 мин, пока овощи не станут мягкими. Смешать сметану, яйцо и приправы. Полить смесью овощи. Крупно накрошить печенье, смешать с тертым пармезаном и посыпать блюдо. Готовить при 50% мощности в течение 10 мин до готовности. Дать постоять 1—2 мин перед подачей на стол.
|
Категория: Интересные статьи |
Просмотров: 226 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|