Главная » 2012 » Октябрь » 13 » ЧИЛИ С ОВОЩАМИ
|
Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 2 зубка чеснока
- 2 моркови
- 225 г печеного картофеля
- 1 небольшой стручок красного перца
- 430 г консервированных бобов или фасоли
- 325 г консервированной кукурузы
- 15 мл оливкового масла
- 400 г консервированных нарезанных томатов
- 150 мл овощного бульона
- 30 мл сладкого соуса чили
- 30 мл томатного пюре
- 15 мл коричневого сахара
- соль
- перец
- 300 мл йогурта
- 100 г тертого сыра чеддер
Приготовление: Почистить и порезать лук, чеснок, морковь и картофель. Разделить перец пополам, вынув черенок, зерна и сердцевину, мякоть нарезать на квадратики. Кукурузу, бобы или фасоль откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Положить лук, чеснок и масло в большую жаропрочную посуду, готовить в течение 7 мин. Положить в масло морковь, картофель, перец, бобы и кукурузу. Смешать томаты, бульон, соус чили, томатное пюре и сахар. Добавить все это в овощи. Тщательно перемешать, прикрыть крышкой и готовить в течение 20—25 мин. Посолить, поперчить. Подать на стол, полив сверху йогуртом и посыпав сыром.
|
Категория: Картофель (овощные блюда) |
Просмотров: 245 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|