Дружная Магия

Суббота, 23.09.2017, 03:30

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » РАТАТУЙ
02:17
РАТАТУЙ


Ингредиенты:
  • 1 маленькая луковица
  • 1 маленький стручок красного перца
  • 1 маленький стручок желтого перца
  • 1 маленький баклажан
  • 30 мл оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 225 г консервированных нарезанных томатов
  • 15 мл томат-пюре
  • 5 мл сухих пряностей
  • соль, перец.
Приготовление:
     
Очистить и тонко нарезать лук. Разделить перец пополам, отделяя зерна, сердцевину и черенок. Нарезать мякоть на кусочки. Вынуть черенок баклажана и нарезать мякоть баклажана кубиками. Положить лук и налить масло в небольшую жаропрочную посуду. Прикрыть крышкой и готовить 3 мин. Очистить и порезать чеснок, добавить перец и баклажаны. Смешать томаты, томатное пюре, пряности, посолить, поперчить и добавить в овощи. Прикрыть крышкой и готовить в течение 10 мин, периодически помешивая.
Дать постоять 5 минут.


Категория: Картофель (овощные блюда) | Просмотров: 101 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]