Главная » 2012 » Октябрь » 13 » РАТАТУЙ
|
Ингредиенты:
- 1 маленькая луковица
- 1 маленький стручок красного перца
- 1 маленький стручок желтого перца
- 1 маленький баклажан
- 30 мл оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 225 г консервированных нарезанных томатов
- 15 мл томат-пюре
- 5 мл сухих пряностей
- соль, перец.
Приготовление: Очистить и тонко нарезать лук. Разделить перец пополам, отделяя зерна, сердцевину и черенок. Нарезать мякоть на кусочки. Вынуть черенок баклажана и нарезать мякоть баклажана кубиками. Положить лук и налить масло в небольшую жаропрочную посуду. Прикрыть крышкой и готовить 3 мин. Очистить и порезать чеснок, добавить перец и баклажаны. Смешать томаты, томатное пюре, пряности, посолить, поперчить и добавить в овощи. Прикрыть крышкой и готовить в течение 10 мин, периодически помешивая. Дать постоять 5 минут.
|
Категория: Картофель (овощные блюда) |
Просмотров: 265 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|