Главная » 2012 » Октябрь » 8 » Салат “Пражский”
|
Продукты:
- 100 г грудинки
- 2 маринованных огурчика
- Карбонат 100 г
- 1 яблоко
- Майонез по вкусу, зеленые овощи
- 1 головка лука
Рецепт приготовления салата Пражский:
Порезать маленькими полосками грудинку и 100 грамм карбоната. Нашинковать в форме кубиков яблоко и два небольших маринованных огурца, затем измельчить лук. Подготовленное мясо, фрукты и овощи тщательно перемешать, по вкусу заправить салат майонезом. Сверху украсить зеленью петрушки или укропа.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 240 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|