Главная » 2012 » Октябрь » 8 » Салат "Подсолнух"
|
Ингредиенты:
- Курятина (грудинка) - 200 г
- Шампиньоны или опята - 2
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Сыр твёрдый - 100 г
- Чипсы
- Маслины
- Майонез
- Подсолнечное масло Способ приготовления:
Салат укладываем слоями, каждый слой промазывая майонезом. 1й слой - отварная измельченная куриная грудка; 2й слой - шампиньоны или опята, жаренные с луком на подсолнечном масле; 3й слой - белки яиц, тертые на крупной терке; 4й слой - сыр, тертый на крупной терке; 5й слой - желтки, натертые на мелкой терке(этот слой поливать майонезом не надо). Маслины нарезать на 4 части и сверху уложить на салат. Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 225 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|