Главная » 2012 » Октябрь » 8 » ЯБЛОКИ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ
14:20 ЯБЛОКИ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ |
Ингредиенты:
- 4 яблока
- 200 г говяжьего фарша
- 2 ст. ложки масла сливочного
- соль и перец по вкусу
- 3—4 ст. ложки воды.
Приготовление: Яблоки промыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, сохранив целыми стенки. В говяжий фарш положить масло, соль, перец. Тщательно перемешать, размять деревянной ложкой. Заполнить этой смесью углубления в яблоках. Накрыть вощеной бумагой и запекать при 50% мощности 8—10 мин.
|
Категория: Интересные статьи |
Просмотров: 210 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|